Новости

О лесной мастерской

04.06.2020 10:26:00

Кабинет

Как правило, мы представляем отделку кабинета деревом в темных тонах. Но как показывает недавно изготовленный нами кабинет, светлый цвет интерьера очень органичен. Патина подчеркивает текстуру дерева и рельефы резьбы. Фурнитура простых форм. Арки, колонны с кронштейнами добавляют кабинету строгости и торжественности.
19.02.2020 15:07:00

Радиаторные экраны

Радиаторный экран может быть не только функциональным, но и стать украшением помещения. Для этой цели мы используем массив канадского дуба, так как он наиболее устойчив к перепадам влажности и температуры. Радиаторные экраны могут быть совершенно разного дизайна. В данном случае мы отталкивались от существующей мебели.
29.01.2020

Торжественная лестница

Новый проект завершился в декабре 2019 года. Торжественная лестница из массива дуба украсила дом и задала соответствующий стиль для всего интерьера. Полюбуйтесь вместе с нами! P.S. подробнее фото лестницы можно увидеть на http://lesmas.ru/gallery/stairs/screw_straight/reznaya-lestnitsa-iz-massiva-duba/ и https://kraev.info/#rec147201245
17.07.2019

Кухня "Амбассадор"

Кухня - это не только место для приготовления завтрака, обеда и ужина. Это часть дома, где приятно проводить время в окружении красивых, стильных вещей! Вот такой уютный уголок мы и создали для ценителя итальянской эстетики. Смотрите сами! Понравилось?) Подробнее в разделе Галерея>Мебель> Кухонная мебель
17.04.2019

Буфет

Настоящим украшением на кухне стал дубовый комод в стиле "Неоренессанс". Подобные изделия служат акцентными точками и в гостиной, и в столовой, придают помещению дух семейной истории.
09.04.2019

Мебель для детской

Основные отличия этой детской - встроенная в сложный рельеф пространства мебель, индивидуальный подбор цвета под существующие дверные блоки. Что еще важно при выборе мебели для детей? Экологичность материалов, безопасность, качественная фурнитура, функциональность и комфорт. Именно эти качества учитывались при изготовлении этой мебели. Итог: счастливы дети и их родители!
02.04.2019

Пространство для досуга. Часть 2-ая.

Библиотеку продолжает расположенный в нише кухонный гарнитур. Не уходя от экрана или книги, легко разогреть еду, достать вино и закуски и даже сполоснуть посуду)))
02.04.2019

Пространство для досуга. Часть 1-ая.

Друзья! Делимся идеей оформления пространства для досуга. Мы завершили интерьер помещения, состоящего из библиотеки, кухни и кинозала. Строгие, простые формы. Классический стиль.
26.06.2018

Изделия в груборубленом стиле

Редкое в последнее время изделие в груборубленом стиле. Ярко выраженная текстура ясеня подчеркнута брашированием и обработкой "под топорик". Патина выделяет неровности. Этот способ обработки делает поверхности "живыми" и "теплыми".
25.04.2018

Резная лавка от "Лесной мастерской"

Лавочка из массива дуба украсила гостиную. Фото "ДО покраски": ручная резьба, имитирующая каретную стяжку. Это кропотливая работа мастера-резчика, благодаря которой лавочка приобретает неповторимый вид.  Фото "ПОСЛЕ": готовая лавочка дает ощущение "мягкого" дерева.