Деревянные потолки

Деревянные потолки – небанальное по современным меркам решение. Но оно буквально напрашивается в интерьеры с деревянной отделкой и мебелью (в т.ч. в интерьеры классических кабинетов и гостиных), а также выполненные в стилях «Прованс» или «Кантри», стилизованные под интерьер охотничьих домиков или шале. Для всех, кто ценит натуральные отделочные материалы и неординарные дизайнерские решения, деревянные потолки и потолочные декоры – решения, которые обязательно должны войти в список возможных для реализации.

Потолочная деревянная отделка – отражение эко-стиля в современных дизайн-концепциях. Он объединяет любые стремления комплексно украшать интерьер вещами, предметами и декорами из натуральных материалов. Массив дерева интересен своей способностью гармонично сочетаться с самыми разнообразными стилевыми направлениями, будучи тщательно подобранным, мастерски обработанным и декорированным согласно дизайнерскому проекту.

«Лесная мастерская» создает варианты отделки потолков из массива дерева по индивидуальным заказам – проектам, в которых заложен определенный стиль или реализованы простые решения, как, например, сплошная или локальная отделка потолка деревянными панелями.

Интересные проекты – резные и кессонные потолки. Их относят к высокохудожественным и архитектурным решениям в интерьере. Резьба по дереву позволяет переносить на потолок разные изображения и сюжеты. Кессонные потолки позволяют создавать объемные конструкции разной геометрии, с орнаментами, резьбой, плоскими и объемными элементами декора. Интересно сочетание дерева с расписанными плоскостями или печатью в различной стилистике.

Даже если объем помещения и высота потолков не дают возможности для простора идей, небольшие деревянные элементы потолочного декора или использование панелей способны изменить стиль интерьера.



Устроим продвижение вашего сайта!