Новости

О лесной мастерской

01.05.2021 11:00:00

Гостеприимный дом

Этот дом встречает своих гостей тепло и радушно. Все детали интерьера между собой сочетаются, изысканно дополняя друг друга. Уютное пространство для жизни родилось в результате совместной работы хозяина дома и нашего производства. Особенно удачное - цветовое решение интерьера. И наши фотографии - тому подтверждение! Итак...
19.01.2021 15:34:00

Дверные блоки из массива ясеня

Поздравляем Вас с Новым годом! И показываем еще один объект: двери из массива ясеня. Выполнены по индивидуальному дизайну в соответствии с пожеланиями заказчика. Здесь не только стиль и роскошь, но и увлеченность заказчика определенной символикой. У дверей есть парадная, насыщенная резьбой сторона, и обратная, более скромная, утилитарная.
29.12.2020 14:58:00

Письмо "Новогоднее"

В преддверии нового года представляем Вам яркий шкаф в стиле "Шинуазри"! Интерьер помещения диктует цвет шкафа. Многослойное патинирование делает детали более аутентичными. Нам шкаф подарил новогоднее настроение) С НАСТУПАЮЩИМ!!!
03.11.2020 14:51:00

Прихожая

Рады показать вам законченный образ прихожей. Массив ясеня; патина, подчеркивающая текстуру дерева и рельеф резьбы. Классический стиль и натуральное дерево придают статусность и роскошь в интерьер. А мы всегда рады реализовать все ваши творческие, нестандартные идеи!
17.08.2020

Мебель для ванной комнаты

Дерево в ванной комнате?! А почему бы и нет? Правильный материал и правильное покрытие, и оно прослужит Вам долго и качественно! Будет радовать Вас своей неповторимостью и функциональностью!
22.07.2020

Мини-кабинет

Мини-кабинет в большой квартире. Вместительный книжный шкаф расположен в нише и не занимает много места. Классический итальянский стиль - благородное дерево, подчеркнутое патиной, правильные формы, изящные линии... Вам нравится?!?
13.07.2020

Кухня-трансформер

И кухонный гарнитур может быть мобильным! Отличительная особенность в данной кухне - выдвижной барный стол, столешница которого сделана из слэба секвойи. Рабочая столешница гарнитура выполнена из искусственного камня Tristone. Обратите внимание, как ярко подчеркнута патиной выразительная текстура ясеня!
04.06.2020 10:26:00

Кабинет

Как правило, мы представляем отделку кабинета деревом в темных тонах. Но как показывает недавно изготовленный нами кабинет, светлый цвет интерьера очень органичен. Патина подчеркивает текстуру дерева и рельефы резьбы. Фурнитура простых форм. Арки, колонны с кронштейнами добавляют кабинету строгости и торжественности.
19.02.2020 15:07:00

Радиаторные экраны

Радиаторный экран может быть не только функциональным, но и стать украшением помещения. Для этой цели мы используем массив канадского дуба, так как он наиболее устойчив к перепадам влажности и температуры. Радиаторные экраны могут быть совершенно разного дизайна. В данном случае мы отталкивались от существующей мебели.
29.01.2020

Торжественная лестница

Новый проект завершился в декабре 2019 года. Торжественная лестница из массива дуба украсила дом и задала соответствующий стиль для всего интерьера. Полюбуйтесь вместе с нами! P.S. подробнее фото лестницы можно увидеть на http://lesmas.ru/gallery/stairs/screw_straight/reznaya-lestnitsa-iz-massiva-duba/ и https://kraev.info/#rec147201245